Auszug aus unserer Speisekarte

 


Wittower Fischtopf

für 2 Personen       

eine Vielfalt an gebratenen Fischfilets, mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse

 

Gebratenes            Rotbarschfilet    

mit einer Meerrettich-Käsekruste,

Estragon-Champignons und Pommes frites

 

Garnelenpfanne                      


in Knoblauchöl eingelegte Garnelenvariationen

mit Zwiebeln und Champignons scharf

angebraten, im Kräuterrahm gegart und

mildem Käse überbacken, Knoblauchbaguette

 

 

Mecklenburger Bauernschnitzel 

mit Grillwürstchen und Rauchspeckkamm belegt, auf

herzhaftem Sauerkraut, dazu knusprige Kartoffelpuffer

 

  

Sassnitzer Nudelteller       

Gebratene Fischfiletvariation auf Penne

mit einer herzhaften Dill-Rahm-Sauce

 

Saftiges Hähnchensteak "Tropical"        

mit exotischer Frucht-Cocos-Kruste und mildem Käse

überbacken, dazu Gemüse und Pommes frites

 


Bruschetta Am Strand

geröstete Baguettescheiben mit Olivenöl beträufelt, frischen Tomaten, Oliven, Zwiebeln belegt

und mediterran abgeschmeckt