Auszug aus unserer Speisekarte
Wittower Fischtopf
für 2 Personen
eine Vielfalt an gebratenen Fischfilets, mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse
Gebratenes Rotbarschfilet
mit einer Meerrettich-Käsekruste,
Estragon-Champignons und Pommes frites
Garnelenpfanne
in Knoblauchöl eingelegte Garnelenvariationen
mit Zwiebeln und Champignons scharf
angebraten, im Kräuterrahm gegart und
mildem Käse überbacken, Knoblauchbaguette
Mecklenburger Bauernschnitzel
mit Grillwürstchen und Bacon, auf
herzhaftem Kohlrabigemüse, dazu knusprige Kartoffelpuffer
Schweinerückensteak "au four"
saftig gebraten, mit Würzfleisch und Käse gratiniert,
frischem Tomaten- und Gurkensalat und Pommes frites
Sassnitzer Nudelteller
Gebratene Fischfiletvariation auf Penne
mit einer herzhaften Dill-Rahm-Sauce